Logosmall

Protection de la vie privée

Protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.



Le traitement des données personnelles de l'Acheteur par la SNC Grand Denis Corporation, Chemin Du Grand Denis 12, 7866 Lessines, VAT BE0848702488 Responsable du traitement, a pour finalité l'acceptation et le traitement de sa commande, l'octroi de crédits, la réalisation de statistiques et de tests, la gestion globale de la relation avec la clientèle, y compris â des fins de promotion commerciale de produits et services des sociétés du groupe 3 Suisses International et de ses partenaires commerciaux.

Breaklight est amené à demander à l'Acheteur un certain nombre de données pour organiser au mieux ses relations commerciales et le service attendu : sa société, nom, adresse de livraison et de facturation, adresse e-mail.

Certaines données sont indispensables au traitement de sa demande ou de sa commande, d'autres permettent de mieux le connaître et donc adapter les offres aux besoins de l'Acheteur.

Sur les pages où des données à caractère personnel sont demandées, l'Acheteur sera informé du caractère obligatoire (signalé par les symboles * ou facultatif de leur transmission, ainsi que des conséquences éventuelles de leur non renseignement.

L'Acheteur peut à tout moment avoir accès à ces données et en postuler la rectification, en adressant un courrier ou un mail auprès de notre service spécialisé accessible en ligne en cliquant ici accompagné d'une photocopie recto-verso de votre carte d'identité.

Les données nominatives le concernant peuvent être communiquées à des fins de marketing direct aux partenaires de SNC GD Corporation. L'Acheteur peut à tout moment s'opposer à la communication de ces données en adressant un courrier ou un mail comme suit : "Je m'oppose au transfert de mes données personnelles vers des tiers aux fins de marketing direct".

Des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel peuvent être obtenus auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée, Rue Haute, 139, B-1000 Bruxelles.

Breaklight enregistre certaines communications téléphoniques que les Acheteurs ont avec ses conseillères téléphoniques dans le seul but d'améliorer la qualité de ses services.

Informations nominatives

Le renseignement des informations nominatives collectées dans le cadre de la vente à distance est obligatoire, ces informations étant nécessaires pour le traitement et la livraison des commandes ainsi que pour l'établissement des factures. Ces informations sont strictement confidentielles. Le défaut de renseignement implique le rejet automatique de la commande.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de donneées à caractère personnel, le traitement des informations nominatives collectèes sur le Site a fait l'objet d'une dèclaration auprès de la Commission de la protection de la vie privée. L'Acheteur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant.

Enfin, Breaklight pourra être amené à communiquer des informations nominatives à ses partenaires commerciaux. L'Acheteur pourra ainsi recevoir des offres commerciales provenant de tiers. A ce titre, il est précisé que sauf refusés de l'Acheteur, ses coordonnées personnelles pourront être communiquées aux partenaires commerciaux de Breaklight. Bien entendu, a posteriori, l'Acheteur conserve la possibilité de refuser une telle communication soit en ne donnant pas son consentement lors de l'inscription et/ou validation de sa commande, soit en manifestant a posteriori son refus par mail ou courrier postal, conformément au paragraphe ci-dessus.

Cookies

Le Site recourt â l'usage de cookies. Le cookie est un fichier informatique, stocké sur le disque dur du micro-ordinateur de l'Acheteur. Il a pour but de signaler une précédente visite de l'Acheteur sur le Site. Les cookies sont, entre autres, utilisés par Breaklight dans le but de personnaliser le service proposé â l'Acheteur.

Par ailleurs, lors de sa consultation, notre site collecte, à partir des logiciels activés par votre propre ordinateur, des données sur la date, les pages consultées, le temps de consultation.ainsi que l'adresse informatique de votre ordinateur, le fournisseur dés, le moteur de recherche, le lien â l'origine de cette consultation. Cette collecte nous permet d'améliorer l'ergonomie de notre site et de renforcer l'efficacité de nos partenariats.

L'Acheteur conserve la possibilité de refuser les cookies en configurant son navigateur Internet. Il perd alors la possibilité de personnaliser le service qui lui est délivré par Breaklight via le Site.

Le cookie Breaklight permet de relier l'ensemble des informations relatives à vos achats opérés au cours d'une même session en vue de l'établissement de la facturation. Si vous ne l'acceptez pas, vous ne pourrez pas procéder â vos achats.

Balises Web

Certaines pages web du Site peuvent parfois contenir des images électroniques ou "balises web", qui permettent de compter le nombre de visiteurs de la page.

Ces balises web peuvent être utilisées avec certains de nos partenaires, notamment afin de mesurer et améliorer l'efficacité de certaines publicités.

Les renseignements obtenus via ces balises permettent simplement de rassembler des statistiques sur la fréquentation de certaines pages du Site, et ce afin de mieux servir les Utilisateurs de notre Site.

Utilisation des e-mails

Dès lors que vous êtes devenu client de notre société, nous serons susceptibles de vous adresser nos offres commerciales par tout moyen, dont la messagerie électronique, dès lors qu'elles nous sembleront de nature â vous intéresser.

Dans nos envois par e-mail, nous précisons clairement dans l'objet du message, qui apparaît dans la boîte aux lettres électronique, l'identité, la marque Breaklight ou la nature commerciale de notre proposition. En pied de message, vous trouvez également la possibilité, par simple clic, d'exercer votre droit d'opposition â l'envoi de tout nouveau message.

Prospection par e-mail

En cas de prospection par e-mail vers des prospects n'ayant pas eu de relation commerciale préalable avec Breaklight, nous nous assurons que les bases de données d'adresses e-mail ont été collectées loyalement et légalement, c'est à dire avec une information préalable sur la possibilité d'une éventuelle cession â des tiers et un droit de s'y opposer par simple clic.

Sécurité des données

Nous nous sommes engagés à assurer la sécurité des données à caractère personnel via des procédures strictes au sein de notre entreprise. Pour les données collectées " en ligne ", nous utilisons le protocole de cryptage SSL qui vous garantit un haut niveau de protection.
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »